aKali ini saya akan turut membagikan pengalaman nyata saya mengenai aktivasi aura.  Berkat aktivasi dan buka aura hidup saya sungguh berubah menjadi begitu menyala. Dulunya saya adalah seorang wanita yang biasa saja dengan kecantikan yang sangatlah standar. Soal mode dan fashion terbaru sebenarnya saya tidak pernah ketinggalan perkembangannya. Hanya saja, saya masih kurang pede seperti teman-teman. Saya merasa sangat tidak pantas memakai busana zaman sekarang.

 

Dampaknya memang menyakitkan. Saya seperti dikucilkan dalam pergaulan. Di kalangan para pria, saya pun tidak banyak dikenal. Ketika teman baik saya menyarankan memakai make up, saya menurut. Tetapi begitulah, saya masih kurang percaya diri. Rasanya tidak nyaman sekali.

 

Hingga pada suatu ketika saya diperkenalkan dengan ahli aura, beliau adalah Mbak Dewi Aura. Dari beliau saya diberi banyak informasi mengenai manfaat apa saja yang bisa saya dapatkan dengan aktivasi aura. Memang, saya tidak bisa melihat aura. Tetapi saya yakin banyak sekali manfaat aktivasi aura untuk berbagai urusan.

 

Setelah membuka energi aura wajah saya. Mbak Dewi menganjurkan saya untuk selalu memakai sebuah kristal yang mampu membuka jalan aura sehingga terpancar mempesona. Di samping memang kristal aura tersebut mempunyai kekuatan dan energi yang luar biasa. Bentuknya juga sangatlah indah.

 

Berkat media aktivasi aura dan kristal yang diberikan Mbak Dewi Aura. Wajah saya sepertinya memiliki pancaran pesona daya pikat yang begitu dahsyat. Hasilnya, banyak lelaki yang mendekati saya untuk berkenalan. Saya sangat bahagia sekarang. Sebab wajah saya memancarkan kecantikan dan keanggunan secara alami.

Catatan: Catatan: Foto atau gambar di halaman ini hanyalah ilustrasi dari model yang kami ambil dari internet. Gambar atau foto tersebut sekedar untuk mempercantik halaman.